новость

В Красноярском крае снова аварийно сел вертолет

На севере Красноярского края снова совершил аварийную посадку вертолет Ми-8. Инцидент произошел сегодня, 10 января, в 12:40 в 206 километрах к северо-востоку от Хатанги.

На севере края снова аварийно сел вертолетОб аварийной посадке воздушного судна в Таймырском муниципальном районе сообщило ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Сейчас подробности произошедшего устанавливаются.

В ведомстве уточнили, что Ми-8 принадлежит авиакомпании «КрасАвиа».

На место вылетел борт регионального координационного центра поиска и спасания. Задействовано 13 человек и 2 единицы техники, из них от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.

На борту вертолета находились 17 человек, в том числе 3 члена экипажа. Никто из них не пострадал. Предварительно, причиной экстренной посадки стал отказ двигателя, сообщает РИА Новости.

Напомним, 25 декабря на аэродроме Байкит совершил аварийную посадку вертолет авиакомпании «КрасАвиа», выполнявший рейс на нефтяное месторождение. На его борту находились 24 человека, в том числе 3 члена экипажа. Семерым, в том числе пилоту, потребовалась госпитализация.

Произошло следом

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Достались одни прицепы: почему Красноярский край не стал родиной КаМАЗа

Достались одни прицепы: почему Красноярский край не стал родиной КаМАЗаКрупнейший завод по выпуску грузовых автомобилей в России КаМАЗ в 1960-е годы планировали расположить в Красноярском крае.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»