новость

В центре Красноярска изменят схему движения

С 28 мая 2019 года в Красноярске изменится организация дорожного движения на пяти участках дорог, в том числе и в центре города. Решение приняла рабочая группа по мониторингу улично-дорожной сети, рассказали ДЕЛА.ru в департаменте горхозяйства мэрии.

Речной вокзал изменение движения Красноярск

Так, на пересечении ул. Дубровинского и Парижской Коммуны (в районе Речного вокзала) запретят разворот и стоянку.

запрет стоянки 78 добровольческой бригады

Улица Перенсона запрет стоянки

Также знаки «Стоянка запрещена» появятся в районе дома №14а по ул. 78 Добровольческой Бригады и на ул. Перенсона на участке от ул. Ады Лебедевой до Марковского.

Улица Перенсона знаки

Изменится движение и на перекрестке ул. Перенсона, Республики и Коммунистической. С Перенсона на Коммунистическую можно будет повернуть только с крайней правой полосы. С левой полосы можно будет проехать только прямо и налево.

Улица Матросова новые знаки

Аналогичную схему введут и на перекрестке ул. Матросова и 60 лет Октября при движении в сторону ул. Лесопильщиков.

Добавим, в конце мая в Красноярске могут закрыть прямой выезд с ул. Дубровинского на Коммунальный мост. Это делается для увеличения пропускной способности ул. Дубровинского, Сурикова и Вейнбаума. С той же целью одностороннее движение на ул. Сурикова на участке от ул. Карла Маркса до ул. Дубровинского повернут вспять: транспорт поедет в сторону Енисея.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Исторический квартал на Горького превратился в большую стройку

Исторический квартал на Горького превратился в большую стройкуПешеходную часть ул. Горького около Центрального парка в Красноярске благоустроят к концу ноября, но целиком открывать не станут.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»