новость
  • жкх

Главу фонда капремонта Нину Авдееву официально уволили

Нину Авдееву официально уволили с поста руководителя регионального фонда капремонта.

Нина Авдеева

Как сообщили ДЕЛА.ru в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и ЖКХ, с чиновницей не был продлен контракт. Сегодня, 14 сентября, у нее последний рабочий день.

Параллельно объявлен конкурс на поиски нового руководителя фонда.

Напомним, о том, что Авдеева покинет свой пост, в начале июля сообщил министр промышленности, энергетики и ЖКХ региона Анатолий Цыкалов.  

При этом о грядущей отставке Авдеевой ДЕЛА.ru писали еще в марте. Поводом для этого источники называли провал программы капремонта в крае, которая не раз критиковалась жителями, депутатами и федеральными чиновниками.

В июне депутаты Заксобрания в очередной раз признали работу организации неудовлетворительной.

Как пояснили ДЕЛА.ru в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и ЖКХ, отставка Авдеевой укладывается в план по выходу проекта капитального ремонта домов в крае из кризиса,

при реализации которого планировалось обновление руководства фонда.

Напомним, план капремонта в Красноярском крае на сегодня провален по 225 домам. Задержка с проведением работ в некоторых случаях превышает год.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Берега Енисея свяжет тепловой мост

Берега Енисея свяжет тепловой мостБлагодаря новой тепловой магистрали, которая соединит ТЭЦ-2 с левым берегом Енисея через Николаевский мост, тепло по трубам диметром 1000 мм пойдет сначала в...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»