новость /власть

Ленинскому району Красноярска подобрали главу-подводника

Новым руководителем Ленинского района Красноярска назначен Андрей Бардаев. Об этом сказано на официальном сайте городской администрации.

мэрия Красноярск

Распоряжение о назначении Бардаева с 17 июля главой района подписано мэром Красноярска Сергеем Ереминым.

Андрей БардаевБардаев, согласно данным официальной биогра­фии, родился в 1967 году в городе Мыски Кемеровской области. Учился на радиоинженера в Тихоокеанском высшем военно-морском училище им. С.О. Макарова.  С 1989 по 1999 и с 2000 по 2006 гг. проходил военную службу в Камчатской области.

Любопытно, что в публикация местных СМИ за 2001 год Андрей Алексеевич Бардаев

упоминается в должности замполита атомного подводного крейсера «Красноярск», приписанного к Вилючинску.

В мэрии Бардаев работает с 2006 года. Здесь он занимал посты заместителя начальника департамента общественной безопасности, в 2010 году стал первым заместителем главы администрации Сверд­ловского района. С 2011 по 2018 г. возглавлял Управление делами мэрии.

Напомним, предыдущий глава Ленинского района Александр Клименко, занимавший этот пост с 2010 года, в конце июня ушел в отставку и теперь возглавляет службу городовых.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Сетевое окружение

Сетевое окружениеПродуктовый ретейл – из тех рыночных сегментов, которые наиболее чувствительны к внешним переменам. Рядовой гражданин, посещающих магазины, на тяжести быта реагирует непосредственно. Выросли цены, подскочила «коммуналка» …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►