новость /бизнес

КНП перезапустит сеть АЗС «Магнат-РД» под своим брендом

АО «Красноярскнефтепродукт» объявило о расширении сети автозаправочных станций на территории Красноярского края. Под брендом КНП начнут работать АЗС компании «Магнат-РД». Уже сегодня рабочие заклеили зеленым фирменным цветом КНП синие «магнатовские» растяжки АЗС по улице Партизана Железняка. 

КНП

О важном для компании событии и изменениях на рынке АЗС рассказал сегодня на пресс-конференции генеральный директор КНП Андрей Чернов.

Андрей Чернов

«Поскольку не так давно было объявлено о том, что компания «Газпром» прекращает работу на сети автозаправочных станций «Магнат-РД», мы вышли к собственникам АЗС с предложением о сотрудничестве, – сообщил журналистам Андрей Чернов. – Мы пришли к соглашению, и это означает, что все АЗС начнут работать под брендом КНП.

Сейчас завершается этап оформления необходимых документов, идет замена АЗС на наши фирменные цвета и символику. Это очень важное для на событие, так как

сеть КНП в Красноярске увеличится почти в два раза.

Все изменения, уверен, положительно скажутся на сервисе, и автолю­бители оценят их по достоинству».

Таблички

Автозаправки «Красноярскнефтепродукт» будут представлены на улицах Красноярска, где раньше их не было. Это самые оживленные магистрали города – Партизана Железняка, Брянская, Взлетная, Караульная, 60 лет Октября, Ладо Кецховели, 26 Бакинских комиссаров.

Всего в сети КНП на сегодня 140 автозаправок, и к ним добавится еще 28

– 14 в Красноярске и 14 в городах, районах края – это Лесосибирск, Енисейск, Канск, Кодинск, Казачинское и Атаманово.

АЗС

Напомним, что с июня 2017 года по март 2018 года автозаправочные станции «Магнат-РД» работали под брендом «Газпром». В марте компания сообщила, что закрывает сеть.

По словам генерального директора компании «Красноярскнефтепродукт» Андрея Чернова, нынешнее расширение КНП не приведет к доминирова­нию компании на рынке АЗС в Красноярском крае. На сегодняшний день доля «Красноярскнефтепродукта» составляет около 10%.

Фото Алины Ковригиной

Для справки:

АО «Красноярскнефтепродукт» – это крупнейшая товаропроводящая сеть нефтебаз и АЗС, охватывающая 14 городских и 37 муниципальных районов Красноярского края, состоящая из 14 действующих распределительных нефтебаз и розничной сети – 140 автозаправочных станций.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Вавилова благоустраивают после замены теплосети

Ул. Вавилова благоустраивают после замены теплосетиСибирская генерирующая компания приступила к благоуст­ройству улицы после замены …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»