новость /власть

И. о. вице-мэра Красноярска погиб после падения из окна

В Красноярске и. о. руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений – и. о. вице-мэра Юрий Парыгин – погиб после падения из окна собственного дома, подтвердили ДЕЛА.ru собственные источники.

Трагедия произошла вечером в понедельник на ул. Декабристов. По предварительным данным, Парыгин вернулся с работы домой и около 9 вечера выпал из окна. По одной из версий, он мог совершить само­убийство. На месте происшествия работают полиция и следователи.

Предположительно, «мужчина выпал с лестничного  перехода, расположенного на 17 этаже. Наряду с другими следствие рассматривает версию о самоубийстве вследствие семейных неурядиц», – сообщили позже в пресс-службе ГСУ СК по краю.   

Парыгин Юрий ПетровичНапомним, победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя главы города – руководителя департамента муниципального имущества Парыгин был признан в конце марта. До этого, с октября прошлого года, он и так исполнял обязанности руководителя департамента после ухода с поста его предшественника Андрея Шломы.

6 июня кандидатуру Парыгина на должность главы ДМИЗО должна была согласовывать сессия горсовета. До этого, 19 мая, на комиссии по экономической политике депутаты не одобрили его назначение.

Отметим, что в последние месяцы работа мэрии и департамента муниципального имущества в частности неоднократно подвергалась критике со стороны депутатов и прокуратуры. Конфликт вокруг сноса временных сооружений даже вынудил предприни­мателей выйти на митинг. О ситуации в Красноярске президенту Владимиру Путину рассказал уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Энергетики рассказали об итогах гидравлических испытаний

Энергетики рассказали об итогах гидравлических испытанийСроки проведения ремонта сетей в этом году были сокращены благодаря тому, что СГК …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»