новость

Вице-спикер красноярского горсовета Александр Глисков остался на своем посту

Горсовет не согласовал отставку заместителя председателя горсовета Александра Глискова.

Напомним, на прошлой неделе в аппарат поступили сразу два письма с требованиями об отставке спикера горсовета Валерия Ревкуца и вице-спикера Александра Глискова. Сегодня горсовет решил оба вопроса в закрытом режиме.

Ревкуц и Глисков

Для отставки Ревкуца не хватило всего одного голоса – спикер остался на своем посту. Аналогичное решение было принято и в отношении Глискова.

По сообщениям депутата Владимирова Владмирова, который вел свою хронику событий за закрытыми дверями горсовета, Глисков волновался во время выступления.

«Выступает Александр Глисков, волнуется, попросил прощения: если вдруг кого-то обидел. Кратко сказал о своей работе и о демократичности горсовета благодаря ему и некоторым другим», – написал Владмиров.

Подсчет голосов
Подсчет голосов по вопросу об отставки Александра Глискова

«Тревожно, ждем голосования. Егоров пытается шутить, говорит жесткие шутки про два года условно и т. д. А Глисков напряжен. Сенченко улыбается. Я сказал главе города: простите нас, дураков депутатов, за этот Цирк. Егоров сразу сказал, ты это в свой адрес, патриотов. Я ответил, нет, за всех нас, в большей степени за тех кто это замутил и спровоцировал», – откровенничает Владимиров.

В результате горсовет не принял решения об отставке Глискова.

Итоги голосования по Александру ГлисковуИз 32 депутатов горовета Красноярска за его отставку проголосовали 14, против – 17, воздержался 1.

© ДЕЛА.ru

 

свежие новости

Для пассажирских перевозок по Енисею заказали новые суда

Для пассажирских перевозок по Енисею заказали новые судаКрасноярский край заказал услуги финансового лизинга для приобретения двух речных судов, которые будут перевозить пассажиров по Енисею. Покупка обойдется в почти 8,8 млрд рублей.

«Полюс» объявил о начале «золотого» театрального сезона

«Полюс» объявил о начале «золотого» театрального сезонаТеатральные коллективы и любительские объединения из четырех регионов могут стать участниками ежегодного конкурса «Полюс. Золотой сезон» …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»