новость

Вице-спикер красноярского горсовета Александр Глисков остался на своем посту

Горсовет не согласовал отставку заместителя председателя горсовета Александра Глискова.

Напомним, на прошлой неделе в аппарат поступили сразу два письма с требованиями об отставке спикера горсовета Валерия Ревкуца и вице-спикера Александра Глискова. Сегодня горсовет решил оба вопроса в закрытом режиме.

Ревкуц и Глисков

Для отставки Ревкуца не хватило всего одного голоса – спикер остался на своем посту. Аналогичное решение было принято и в отношении Глискова.

По сообщениям депутата Владимирова Владмирова, который вел свою хронику событий за закрытыми дверями горсовета, Глисков волновался во время выступления.

«Выступает Александр Глисков, волнуется, попросил прощения: если вдруг кого-то обидел. Кратко сказал о своей работе и о демократичности горсовета благодаря ему и некоторым другим», – написал Владмиров.

Подсчет голосов
Подсчет голосов по вопросу об отставки Александра Глискова

«Тревожно, ждем голосования. Егоров пытается шутить, говорит жесткие шутки про два года условно и т. д. А Глисков напряжен. Сенченко улыбается. Я сказал главе города: простите нас, дураков депутатов, за этот Цирк. Егоров сразу сказал, ты это в свой адрес, патриотов. Я ответил, нет, за всех нас, в большей степени за тех кто это замутил и спровоцировал», – откровенничает Владимиров.

В результате горсовет не принял решения об отставке Глискова.

Итоги голосования по Александру ГлисковуИз 32 депутатов горовета Красноярска за его отставку проголосовали 14, против – 17, воздержался 1.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
свежие новости

В красноярских лесах не нашли следов массовых умышленных поджогов

В красноярских лесах не нашли следов массовых умышленных поджоговПолицейские отчитались о результатах проверок, проведенных по фактам лесных пожаров на территории Красноярского края. Правоохранительные органы выясняли, связаны ли возгорания с массовыми незаконными вырубками.

Исторический квартал на Горького превратился в большую стройку

Исторический квартал на Горького превратился в большую стройкуПешеходную часть ул. Горького около Центрального парка в Красноярске благоустроят к концу ноября, но целиком открывать не станут.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»