одной строкой

В ходе перестрелки в Красноярске убит глава строительной фирмы

В Советском районе Красноярска неизвестные устроили перестрелку, в результате которой погиб мужчина — руководитель одной из строительных фирм города.

Инцидент произошел 18 июля около 21:00 на ул. Тельмана. По информации следова­телей, между несколькими мужчинами произошла перестрелка, в ходе которой был смертельно ранен 42-летний мужчина.

«Личность его установлена, он являлся директором строительной фирмы. Конфликт между ним и другими участниками произошел, вероятно, на почве неприязненных межличностных отношений», — сообщили в Главном следственном управлении СКР по краю.

Перестрелка в Зеленой Роще Красноярска
Фото очевидцев из ВКонтакте

В правоохранительных органах не исключают, что среди участников конфликта были выходцы из Закавказья. С места происшествия они скрылись на автомобиле, причем по дороге сбили пешехода, который был госпитализирован с тяжелыми травмами.

В Красноярске объявлен «План-перехват», на задержание злоумышленников ориенти­рованы все наряды полиции. Также опрашиваются свидетели, проверяются записи камер видеонаблюдения. Следственными органами СКР по краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Ведется следствие.

Как позже сообщили в полиции, конфликт с перестрелкой возник между представителями двух строительных фирм, которыми управляют армяне — «Новый город» и «Гауди».

Компании выясняли отношения из-за тендера на ремонт одной из школ Красноярска. Убитых на самом деле не один, а двое. Один из них как раз является директором фирмы «Новый город», личность второго не установлена.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»