одной строкой

Илья Зайцев ушел из Заксобрания Красноярского края

Илья Зайцев, занимавший должность начальника управления по информации и общественным связям ЗС, покинул свою должность.

Илья Зайцев
Илья Зайцев вернулся на ТВК

Как подтвердили ДЕЛА.ru в Законодательном собрании, Зайцев более не работает в Заксобрании и вернулся на телеканал ТВК, где и начинал свою карьеру.

В должности начальника Зайцев проработал лишь несколько месяцев — его назначение состоялось в начале октября прошлого года.

«Я принял решение, которое поддержал председатель Законодательного собрания Александр Усс, — цитирует слова экс-начальника пресс-служба ЗС. 

Эрик Пырх
Эрих Пырх в течение 17 лет работал в газете «Красноярский рабочий»

— Я покидаю стены краевого парламента и возвращаюсь на канал ТВК, где проработал восемь лет. Очень благодарен руководству, депутатам и сотрудникам управления по информации и общественным связям Законодательного собрания за совместную работу, за тот опыт, который мне удалось получить за эти семь месяцев. Уверен, что и после моего ухода из Законодательного собрания мы продолжим тесное сотрудничество».

На место Зайцева уже назначен другой известный в прошлом красноярский журналист — Эрих Пырх. Он приступил к исполнению своих обязанностей с сегодняшнего дня.

Илья Зайцев
Журналист телекомпании ТВК

Илья Зайцев

За время работы в Заксобрании для меня стало очевидно, что телевидение вызывает привыкание – в хорошем смысле. И здесь вопрос даже не в том, находишься ли ты в кадре или работаешь за кадром. Это вопрос другой динамики, другого наполнения и наличия ежедневных результатов труда.

Этих семи месяцев, которые я проработал в Заксобрании, как раз хватило для того, чтобы понять желание и необходимость вернуться к тому, с чего начинал. Тем более так совпало, что 12 мая на ТВК стартует новый проект, воскресные новости, которыми я как раз и планирую заниматься.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»