одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: балы и волейбол

Маскарад в филармонии

Завтра, 14 декабря, в Зале торжеств красноярской филармонии пройдет бал-маскарад. Организаторы предлагают желающим «совершить путешествие во времени и провести вечер в необычной атмосфере». Бал будет состоять из трех отделений с бальными танцами — венский вальс, падеграс, кадриль, полька и пр. — и играми. Каждый пришедший на бал получит брошюру с правилами этикета.

Начало в 19:00.

Волейбол на острове Отдыха

В субботу и воскресенье в доме спорта им. Дворкина пройдут матчи чемпионата России по волейболу среди мужских и женских команд. Матч высшей лиги «А» состоится между мужскими командами «Енисей» (Красноярск) и «Югра-Самотлор» (Нижневартовск) в два этапа, в субботу и воскресенье в 17:00. Женские команды суперлиги — «Енисей» (Красноярск) и «Факел» (Новый Уренгой) — встретятся в воскресенье в 19:00.

«Огни большого города» во Дворце спорта

15–16 декабря во Дворце спорта им. Ярыгина состоится X международный рейтинговый турнир по спортивным танцам «Огни большого города». В состязании примут участие более 900 танцевальных пар, оценивать выступления которых приедет международная бригада судей (представлены Словения, Италия, Болгария, Германия, Испания и другие страны). В программе запланировано также шоу чемпионов с участием зарубежных звезд.

Начало отборочных туров в 9:00, вечернего отделения — в 18:00.

Афиша

«Человек в черном» в трагикомедии

В кинотеатрах начнется показ комедийной драмы режис­сера Дэвида Френкеля «Весенние надежды». Фильм примечателен тем, что в главных ролях — супружеской пары со стажем — выступят Мэрил Стрип и Томми Ли Джонс. Агента Джея будет лечить в голову семейный психолог в исполнении комика Стива Кэрелла.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»