одной строкой

Эдхам Акбулатов прокомментировал назначение вице-мэров Красноярска

Сегодня, 22 августа, мэр Эдхам Акбулатов прокомментировал журналистам последние назначения в администрации Красноярска.

Напомним, что вчера у главы города появились сразу два новых заместителя.

Департаментом транспорта со вторника начал управлять экс-гендиректор ОАО «Красноярскнефтепродукт» Сергей Скибук, а в должности начальника департамента городского хозяйства был утвержден Олег Гончеров, ранее исполнявший обязанности руководителя (см. подр. «Назначен второй за день вице-мэр Красноярска — глава департамента городского хозяйства»).

«Хочу сказать, что сам я работал председателем совета директоров «Красноярск­нефтепродукта» и знаю этого человека (Сергея Скибука. — Прим. ред.) не понаслышке, знаю его деловые и производственные качества, — сказал Акбулатов. — Поэтому я сделал предложение Сергею Ивановичу. Да, он не транспортник, но он ответственный руководитель. Я знаю его как человека, который руководил крупным предприятием, причем успешно. Я считаю, что он достойный человек, который может по-новому взглянуть на проблемы транспорта в Красноярске. Во всяком случае, мы уже обсудили с ним приоритетные направления работы».

По поводу назначения Гончерова мэр отметил, что был удовлетворен его работой на посту исполняющего обязанности руководителя департамента горхозяйства.

«Он проявил себя как человек, который владеет всеми аспектами деятельности. Я уверен, что Олег Васильевич также сможет реализовать те приоритеты, которые были поставлены», — заключил Акбулатов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»