одной строкой

Назначен второй за день вице-мэр Красноярска – глава департамента городского хозяйства

Мэр Эдхам Акбулатов сегодня вслед за назначением Сергея Скибука на пост главы департамента транспорта совершил очередную кадровую перестановку.

С сегодняшнего дня начальника получил еще один департамент — городского хозяйства, отвечающий за дорожный ремонт.

Олег Гончеров
Олег Гончеров отвечал за недав­ний ремонт пр. Мира в Красноярске

С 21 августа заместителем главы города — руководителем департамента городского хозяйства назначен Олег Гончеров.

В последние годы он занимал должность заместителя руководителя департамента городского хозяйства.

С июня 2012 г., после ухода Виктора Ящука, исполнял обязанности руководителя департамента (см. подр. «Вице-мэр Красноярска по дорогам и ЖКХ Виктор Ящук покидает пост»).

 


Олег Гончеров родился 9 января 1971 года в с. Пировское Красноярского края. В 1996 году окончил Красноярский государственный аграрный университет по специальности «инженер-механик». 

В сфере коммунального хозяйства начал работать в конце 90-х, был водителем мусоровоза, потом инженером, главным инженером, а затем начальником НГЧ-8 Красноярской железной дороги (организация, занимавшаяся управлением жилищным фондом дороги).

В 2000 г. пришел работать в администрацию города Красноярска. Был главным специалистом жилищного отдела. Занимал должности заместителя начальника, а затем и начальника отдела управления объектами жилищной инфраструктуры. Курировал вопросы ремонта городских сетей канализации и водопровода.

В декабре 2008 г. стал заместителем начальника департамента городского хозяйства администрации города по координации управления жилищным фондом (ремонт и содержание жилья и инженерных сетей).

В 2011 г. получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском университете управления и экономики  по специальности «менеджер».

Женат, две дочери.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»