одной строкой

Вице-мэр Красноярска по дорогам и ЖКХ Виктор Ящук покидает пост

Заместитель мэра — глава департамента городского хозяйства Виктор Ящук — с 14 июня покидает свою должность.

Как сообщили в пресс-службе администрации города,

чиновник решил уйти по собственному желанию.

Исполнять обязанности руководителя департамента будет Олег Гончеров, работавший в ведомстве на должности замглавы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

«Я принял решение уйти с занимаемой должности и вчера написал заявление, — про­комментировал журналистам Ящук. — Мы обсудили эту ситуацию с Эдхамом Шукри­евичем (Акбулатовым), он мое решение поддержал. Честно скажу, я устал, очень непрос­то следить за всем хозяйством в городе, тем более что у нас грядут изменения в работе администрации, Эдхам Шукриевич ставит новые планки и задачи, также надо давать дорогу молодым».

Виктор ЯщукЯщук отметил, что теперь планирует отдохнуть и съездить на рыбалку.

«25 лет живу в Красноярске и ни разу не был на рыбалке», — добавил он и подчерк­нул, что за время работы в департаменте прилагал «все силы и знания к тому, чтобы наше хозяйство работало без аварийных ситуаций».

Ящук пришел во власть в 2004 г., став депутатом горсовета. Через три года — в ноябре 2007 г. – Петр Пимашков назначил его начальником департамента городского хозяйства.

Напомним, что ранее избранный мэр Красноярска Эдхам Акбулатов заявлял о намерении продолжить кадровые перестановки в городской администрации (см. подр. «Эдхам Акбулатов пообещал новую серию перестановок во власти Красноярска»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»