одной строкой

В Красноярске открылась первая частная скорая помощь

Сегодня, 20 августа, в городе начала работу первая служба частной скорой медицинской помощи. Ее работа организована по самым современным стандартам экстренной помощи, которые еще недавно были недоступны для красноярцев.

Звонки принимаются по тел. 2-03-03-03.

Скорая
Частная скорая оснащена всем необходимым современным оборудованием
для оказания неотложной помощи

Напомним, что «Первая частная скорая» Красноярска располагает медицинским оборудованием последнего поколения, предназначенным для неотложной помощи, автопарком из новых полностью укомплектованных автомобилей и достаточным по численности и квалификации коллективом врачей и фельдшеров, которые были тщательно отобраны из числа претендентов и прошли дополнительное обучение (см. подр. «В Красноярске начнет работу первая частная скорая»).

Стоимость первого часа работы бригады — 2400 руб.

Диспетчер с медицинским образованием примет ваш звонок и решит, какую бригаду нужно направить к больному, а также расскажет, что необходимо делать до прибытия машины, чтобы облегчить состояние пациента. Приехавший на место врач поставит диагноз, используя современное лечебно-диагностическое оборудование, и окажет всю необходимую первую помощь. Причем сумма оплаты первого часа работы не изменится в зависимости от того, какое оборудование и сколько медикаментов будет использовано.

Если больного необходимо будет транспортировать, этим займутся мужчины из бригады «Первой скорой». Привлекать для переноски носилок родственников или соседей нет необходимости.

По показаниям пациент будет госпитализирован в профильный стационар на автомобиле, приспособленном для щадящей перевозки больных, по оптимальному маршруту: все машины службы оснащены системами навигации. Если уже в стационаре будет решено, что госпитализация не требуется, экипаж доставит больного обратно домой. «Первая скорая» окажет помощь не только в пределах Красноярска: машины готовы выезжать к больным на любое расстояние от города.

Частная скорая приедет не только при внезапном возникновении серьезных проблем со здоровьем, но и по любому тревожному вызову — по мнению медиков, грамотная профилактика во многих случаях позволит избежать необратимых последствий.

Кроме оказания обычных для неотложки услуг, «Первая скорая» будет заниматься профессиональной транспортировкой больных, профосмотрами водителей и по заказу корпоративных клиентов дежурить на мероприятиях.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»