новость

В Красноярске начнет работу первая частная скорая

В Красноярске откроется первая в городе служба частной скорой медицинской помощи. По мнению ее создателей, платная «неотложка» найдет свое место на рынке оказания медицинских услуг: ее работа будет организована по самым современным стандартам.

Скорая
В Красноярске с 20 августа начнет работу первая платная скорая медицинская помощь

Как рассказали ДЕЛА.ru в «Первой скорой», частная служба распола­гает современным медицинским оборудованием, предназначенным специально для неотложной помощи,

автопарком из новых импортных, полностью укомплектованных автомобилей и высококвалифицированным, достаточным по численности коллективом врачей и фельдшеров.

«Первая скорая» начнет свою работу в городе с 20 августа.

С этого числа красноярцы смогут по экстренному номеру получить быструю консультацию диспетчера с медицинским образованием, который решит, какую именно бригаду нужно направить к больному. Приехавший на место врач поставит диагноз, используя современное лечебно-диагностическое оборудование, и окажет всю необходимую первую помощь.

Скорая
Все автомобили новой службы имеют системы навигации

В случае необходимости пациент будет госпитализирован в профильный стационар на автомобиле, приспособленном для щадящей перевозки больных, по кратчайшему маршруту: все машины новой «неотложки» оснащены системами навигации.

При этом география работы «Первой скорой» не ограничена преде­лами Красноярска: бригады медиков будут выезжать к больным на любое расстояние от города.

Скорая
Медперсонал платной «неотложки» окажет помощь на месте
и в случае необходимости осуществит перевозку больного в стационар

В компании считают, что услуги платной медицинской службы будут особенно востребованы у молодых семей с детьми: как известно, дети часто заболевают внезапно и во «внеурочное» время — по ночам, в выходные и праздники. Между тем иногда промедление с консультацией врача может оказаться опасным для жизни ребенка. Также современная экстренная помощь пригодится пожилым пациентам и тем, кто находится в группе риска по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Скорая
Одной из услуг платной скорой будет транспортировка больных на дальние расстояния

Частная служба приедет не только при внезапном возникновении серьезных проблем со здоровьем, но и по любому, на первый взгляд, незначитель­ному поводу — по мнению работающих в частной неотложке специалистов, грамотная профилактика во многих случаях позволит избежать длительного лечения в дальнейшем.

«Первая скорая» будет не только ездить по вызовам.

В перечень услуг первой городской частной медицинской службы скорой помощи входят также транспортировка больных, дежурство бригады на мероприятиях и профосмотры водителей.

Надо отметить, что сегодня услуга перевозки больных, особенно лежачих, в городе пред­ставлена недостаточно широко. Родственники зачастую решают проблему собственными силами.

Предлагая эту услугу, «Первая скорая» предоставит красноярцам все необходимое для комфортабельного перемещения больных на любое расстояние.

Так, в комплектацию карет новой скорой входит система контроля оптимальной температуры салона и специально спроектированное устройство — компенсаторный механизм носилок для щадящей переноски. Кроме того, машины оснащены креслом-носилками и вакуумными матрасами.

За больными, для которых любая транспортировка является стрессом, на протяжении всего пути будет наблюдать квалифицированный персонал.

Скорая
Кареты службы оснащены современным оборудованием

Корпоративные клиенты могут также заказать дежурство бригады «Первой скорой» на любом мероприятии в течение всего времени его проведения.

Если понадобится, врачи на месте окажут всю необходимую помощь.

Кроме того, частная скорая будет осуществлять предрейсовые и послерейсовые профилактические осмотры водителей. Их проводят специалисты с медицинским образованием, которые прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие сертификаты.

Скорая
«Первая скорая» укомплектована высококвалифицированными сотрудниками

При современном уровне развития государственной медицины услуги частных меди­цинских клиник и лабораторий в Красноярске пользуются все большей популярностью. Теперь возможность выбора появится у жителей города и в сегменте неотложной помощи.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»