одной строкой

Экс-министр инноваций Красноярского края Андрей Вольф вернулся на прежнее место

Бывший министр инвестиций и инноваций Красноярского края Андрей Вольф вновь вернулся на работу в концерн «Тракторные заводы». В середине июня он покинул правительство края и поначалу не захотел распространяться о том, куда уходит.

Напомним, что в июне 2011 г. Вольф был назначен главой нового краевого министерства инвестиций и инноваций, а до этого работал вице-президентом концерна «Тракторные заводы» (г. Чебоксары, республика Чувашия), владеющего в Красноярске заводом комбайнов.

Однако, проработав министром всего год, Вольф объявил об уходе из правительства.

Андрей Вольф
Красноярский министр Андрей Вольф взялся за старое

В частности, он сообщил, что ему «поступило очень серьезное предложение», которое он решил принять. Вольф отметил, что считает предложенную должность «для себя повышением», но о своем новом месте работы предпочел молчать (см. подр. «Красноярский министр Андрей Вольф меняет место работы»).

Распоряжение об увольнении министра губернатор Лев Кузнецов подписал 14 июня. Обязанности главы ведомства сейчас исполняет Ольга Рухуллаева.

После увольнения Вольф вернулся в концерн и вновь занял должность вице-президента.

Теперь он курирует новые проекты холдинга, какие именно — не сообщается.

В концерне лишь уточнили, что Вольф был назначен на должность и приступил к исполнению обязанностей уже давно — с 3 июля.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»