одной строкой

Красноярский министр Сергей Гуров добровольно в отставку не уйдет

Министр спорта, туризма и молодежной политики Сергей Гуров обвинил прессу в муссировании слухов о своем увольнении, но от прямого ответа о собственной отставке ушел, посоветовав обращаться к губернатору.

Информацию о своем возможном увольнении Гуров прокомментировал 6 июля в ходе встречи с прессой.

«Вопрос об отставке надо задавать моему непосредственному руководителю — то есть отставить меня может губернатор. Если вы понимаете, что грядет отставка, то задайте ему вопросы. Я не вижу, чтобы была какая-то отставка, если вопрос задавать мне, то можно задать вопрос только: «Не планируете ли вы уволиться, Сергей Николаевич, с работы?» По отставке вопросы к губернатору», — сказал министр.

На закономерно последовавший вопрос о том, не собирается ли он увольняться, Гуров ответил отрицательно.

«Вы же видите — я сегодня на пресс-конференции, с вами. Вы мне этот вопрос задаете уже два месяца. Вы этого хотите? Вы спрашиваете — «планируете?», «не планируете?», «хотите?», «не хотите?», еще какие-то вопросы задаете – коллеги, ну, сколько можно этот вопрос обсуждать?», — вопрошал министр.

О природе слухов по собственной отставке министр посоветовал спросить также у прессы. По информации осведомленного источника в краевом правительстве, сейчас Гуров по-прежнему работает, но подал заявление на очередной оплачиваемый отпуск, в который и отправится в ближайшее время.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»