одной строкой

Движение на улицах Красноярска ограничат уже в пятницу

В связи с мероприятиями, посвященными празднованию Дня города, уже завтра, 29 июня, в Красноярске будет ограничено автомобильное движение, сообщает ГУ МВД России по краю.

На время проведения легкоатлетического забега движение ограничат по ул. Конституции (от ул. П. Коммуны до Арбитражного суда Красноярского края), ул. Качинской (от пер. Сокольского до ул. Белинского), ул. Дубенского (от ул. Белинского до ул. Шахтеров), ул. Игарской (от ул. Сурикова до ул. Березина), ул. С. Разина (от ул. Шахтеров до Часовни).

Кроме того, как уже сообщалось (см. подр. «Акбулатов встретит карнавал без костюма»), 30 июня, собственно в День города, с 10:00 до 12:00 будет ограничено движение по ул. Робеспьера на период формирования карнавальной колонны, а с 12:50 до 13:20 движение автотранспорта ограничат и по ул. Перенсона от пр. Мира до ул. Дубровинского.

Что касается пр. Мира, то здесь в течение всей субботы, начиная с 9:00 и до вечера, будет ограничено движение от ул. Робеспьера до площади перед БКЗ.

Объезд предлагается совершать по ул. Ленина, ул. Маркса, ул. Дубровинского, ул. Робеспьера, ул. Республики, ул. Брянской, ул. Ады Лебедевой. Для движения транспорта будут открыты поперечные улицы: Сурикова, Робеспьера, Горького.

Парковать автомобили красноярцам предлагается на Красной площади, у ТРЦ «ОГНИ», на ул. Дубровинского (у Регпалаты), ул. Брянской, 23, набережной у Речного вокзала, у офисного центра «Евразия», ТК «Квант», центра занятости (ул. Дубровинского, 110, стр. 2).

С 22:50 на время проведения фейерверка движение по ул. Дубровинского будет перенаправлено на ул. К. Маркса, а по ул. Вейнбаума будет запрещен разворот с выставлением барьерных заграждений в связи с большим количеством маршрутного транспорта.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»