одной строкой

За строительством красноярского онкоцентра можно наблюдать в интернете

Красноярцы могут наблюдать строительство краевого онкологического центра в режиме online. На стройплощадке установили три видео­камеры, ведущие прямую трансляцию в интернете.

Ссылки на трансляцию размещены на сайте краевого министерства здраво­охранения в разделе «Развитие онколо­гической службы».

Как ранее сообщал ДЕЛА.ru управляющий директор ООО «Монолитстрой» Казим Абасов, после сноса старого радиоло­гического корпуса, на его месте появятся два новых корпуса: операционный и палатный. Затем рабочие приступят к одному из самых технически сложных этапов — строительству и монтажу всех инженерных сетей для нового объекта, введению их в эксплуатацию. Теперь все процессы, происходящие на площадке, можно наблюдать в реальном времени.

Сейчас субподрядчик занимается строительством и реконструкцией первой очереди онкоцентра — ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь 2013 г.

Напомним, генеральным подрядчиком по итогам аукциона стало ООО «Медкон», стоимость первой очереди оценивается в 6,6 млрд руб. (см. подробнее «Аукцион на строительство онкоцентра выиграло ООО «Медкон»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»