одной строкой

Бывшего начальника красноярской милиции представили новым подчиненным

27 октября в Ставрополе экс-главу красноярской милиции Александра Горового представили личному составу краевого ГУВД.

Познакомится с новым руководителем ставропольской милиции пришли представители краевых властей, коллеги из других силовых ведомств. Представляя нового начальника, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев отметил, что Александр Горовой большую часть своей службы работал в Красноярском крае, но неоднократно был на юге страны в командировках.

Таким образом, Горовой знает о неспокойной ситуации на новом месте работы. Сейчас в Ставрополье набирает обороты кампания по сбору подписей за выход края из СКФО (см. подробнее «Александр Горовой поедет помогать Александру Хлопонину на Ставрополье»).

Полпред президента в СКФО, бывший красноярский губернатор Александр Хлопонин подтвердил — новый начальник ставропольского ГУВД, как говорится, «в теме». «Он не новичок на Северном Кавказе, он очень хорошо знаком с проблематикой региона и сам много раз принимал здесь участие в боевых операциях», — заявил Хлопонин во время «прямой линии» с население округа.

Президент Дмитрий Медведев назначил генерал-лейтенанта Александра Горового начальником ГУВД по Ставропольскому краю в понедельник, 25 октября. Отметим, что губернатор Красноярского края Лев Кузнецов не прокомментировал данное назначение. Остается загадкой и то, кто станет преемником главы ГУВД нашего региона.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»