одной строкой

Хлопонин не прочь возглавить Москву

Во время ажиотажного обсуждения в СМИ потенциальных кандидатур на место отправленного в отставку Юрия Лужкова, неожиданно для многих стали упоминать всуе имя бывшего красноярского губернатора, а ныне полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина.

Сегодня Александр Геннадиевич со свойственной ему прямотой прокомментировал прогнозы политологов. Как сообщает «Интерфакс», Хлопонин готов стать мэром Москвы. «Если об этом скажет президент РФ, то я готов», — сказал он. Вместе с тем полпред отметил, что является государственным служащим и выполняет задачи президента и правительства.

«Если скажут, то я пойду», — вновь повторил Хлопонин, однако, по его словам, сейчас ему есть, чем заниматься. — «Есть чем заниматься аж до 2025 г.». И правда, результаты деятельности Александра Геннадиевича на Кавказе пока не видны не только широкой общественности, но и президенту Медведеву (см. «Медведев впервые недоволен Хлопониным»). Дайте же человеку поработать на новом месте и показать себя с лучшей стороны.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»