одной строкой

Инвестпроектам Красноярского края нужны на работу 2500 вахтовиков

Жителей Красноярского края приглашают на работу на инвестиционные проекты, которые реализуются в регионе. На выбор есть более 2,5 тыс. вакансий.

Больше всего работников нужно на Енисейскую Сибирь
Больше всего работников нужно на «Енисейскую Сибирь»

Как сообщили в правительстве края, больше всего сотрудники нужны предприятиям в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе – там реализуется известный инвестпроект «Енисейская Сибирь».

Так, ООО «ТБС-Логистика» готова набрать сразу около 2 тыс. человек по более чем по 20 профессиям. Компании нужны водители бензовозов, грузовиков, вездеходов, машинисты бульдозеров, экскаваторов, автокранов, механики и другие специалисты рабочих профессий.

Что касается зарплаты, то водителю вездехода с удостоверением тракториста-машиниста категории AII (А2) предлагают 126 тыс. рублей, мастеру погрузочно-разгрузочных работ – 94 тыс. рублей, стропальщику 4-6 разрядов – от 59 до 79 тысяч рублей.

Отмечается, что компания оплачивает дорогу от места жительства до работы, обеспечивает питанием и спецодеждой.

Работники нужны и в других районах Красноярского края. Например, в Богучанском районе компании «Транснефть-Восток» требуются электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, а также слесари КИПиА.

Размер зарплаты по этим специальностям составляет от 70 и 86 тыс. рублей соответственно.

Эти, а также другие вакансии на КИП «Енисейская Сибирь» и остальных инвестиционных проектах края можно найти на интерактивном портале регионального агентства труда и занятости.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»