одной строкой

«Отец года»: мужчина откопал из снежного сугроба качели для дочери

В Норильске Красноярского края мужчина раскопал сугроб в два человеческих роста, чтобы его маленькая дочь смогла покачаться на качелях. Видео умилило читателей из разных регионов страны.

Отец раскапывает качели для ребенка
История быстро завирусилась: люди со всего мира восхищаются отцом, который больше часа кидал тяжелый мокрый снег, чтобы его ребенок смог покачаться на качельке

Дело происходит в Талнахе – одном из районов Норильска. Сейчас во всем Красноярском крае стоит аномально теплая погода. И даже на севере потеплело до 7 градусов днем, так что норильчане пользуются возможностью выйти на прогулку после долгой зимы.

Смотреть видео:

На видео, размещенном в паблике города, отец освобождает от уже подтаявшего снега качели на детской площадке. На то, чтобы очистить качели и прокопать в сугробе достаточное место для раскачивания, пишут в комментариях, у него ушло больше часа. Ребенок в это время бегал вокруг.

Зато в итоге девочке удалось покачаться в снежном гроте.

Большинство комментаторов восхищаются упорным папой, но есть и те, кто критикует его за сбрасывание снега на тротуар. Впрочем, если теплая погода задержится, снег там быстро растает, в отличие от сугроба.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»