одной строкой

Красноярцев и дивногорцев ждет на работу En+ Group

En+ Group Олега Дерипаски открыла внушительное число вакансий: предприятия компании ищут более 1000 специалистов для работы на металлургических производствах и в сфере производства электроэнергии. Сотрудники нужны в разных регионах России.

На Красноярской ГЭС

Полный список вакансий можно посмотреть на портале career.enplusrusal.ru. Там же принимаются резюме от желающих получить работу. В компании ждут как профессионалов, так и новичков.

Построить карьеру соискатели могут на предприятиях в Красноярском и Краснодарском краях, в Иркутской, Челябинской, Свердловской, Нижегородской областях, республиках Тыва, Хакасия и Карелия. Больше всего мест – в Иркутской области.

В основном En+ Group требуются представители рабочих профессий (это свыше 70% вакансий)

– для работы на предприятиях по выработке тепловой и электроэнергии, обслуживанию оборудования и сетей, транспортировке и складированию топлива и других.

«Абсолютным приоритетом компании является безопасность и благополучие ее коллектива. En+ Group стремится совершенствовать условия труда на своих предприятиях, а также повышать уровень жизни своих сотрудников в целом.

Только за последний месяц мы подняли зарплату всем нашим работникам на 10%,

увеличили доплату на питание, закупили автобусы для комфортного передвижения оперативного персонала на предприятия, – рассказывает руководитель энергетического бизнеса En+ Group Михаил Хардиков. – Мы заинтересованы в мотивированных и квалифицированных кадрах и готовы предоставить им все возможности для дальнейшего роста».

На портале En+ Group, кроме выбора работы, можно записаться на произ­водственную практику или узнать об обучающих курсах, конкурсах и научных олимпиадах, а также о федеральной стипендиальной программе, в которой в этом году участвуют свыше 50 образовательных учреждений страны. Это университеты, профильные вузы и колледжи, которые имеют государственную аккредитацию по отдельным специальностям в энергетике, металлургии, химии, медицине, педагогике и прочим.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»