одной строкой

Алексей Машегов ушел из «Городских новостей»

Главный редактор красноярского издания «Городские новости» Алексей Машегов покинул свой пост. Напомним, в декабре он был назначен руководителем пресс-службы Законодательного Собрания края.

Главред Алексей Машегов

«Закончилось мое директорство-главредство в «Городских новостях». Время сказать спасибо администрации Красноярска, команде Gornovosti, всем партнерам, соратникам и читателям, конечно же. Два с половиной года мы вместе двигали «Горновости» вперед. Теперь машина на хорошем ходу двинется дальше с новым водителем, а я, с благодарностью и гордостью за хорошо сделанное дело, – по своему пути», – написал Машегов.

Алексей Машегов родился в 1977 году в Красноярске, окончил КГУ по специальности «Журналистика». Работал в пресс-службе регбийного клуба «Красный Яр», в «Сегодняшней газете» и «Городских новостях», издательской группе «Андрей Дубенский», медиа-группе «Дела».

В 2005–2007 и с 2011 года был главным редактором журнала «Деловой квартал», а в 2017–2019 годах – главой департамента информационной политики мэрии.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»