одной строкой

ГИБДД получила 30 новых «Солярисов»

В Государственную автомобильную инспекцию Красноярского края поступили 30 новых служебных машин Hyundai Solaris – по федеральному проекту «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». 

Новые солярисы ГИБДД

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, первые 35 автомобилей прибыли еще в начале ноября, а оставшиеся 30 сегодня. Иномарки отправятся в разные районы края.

Спецмашины оснащены видеонаблюдением в салоне и снаружи, радиостанциями, громкоговорителями и особыми аптечками, чтобы при необходимости оказывать помощь пострадавшим в ДТП. В них находится более 60 предметов.

Всего в 2019–2021 годах по нацпроекту ГИБДД Краснярского края получило 260 патрульных машин, 150 видов технических средств для техосмотра и контроля состояния дорог и 220 специальных аптечек.

По словам полковника полиции и врио начальника управления ГИБДД по Красноярскому краю Андрея Сиротинина, парк обновлен почти наполовину, «чтобы инспекторам на дороге было удобно и комфортно осуществлять несение службы».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»