одной строкой

В «Ергаках» стартовал горнолыжный сезон

Пока медведи ушли в зимнюю спячку, в природном парке «Ергаки» в Красноярском крае стартовал горнолыжный сезон 2021/2022.

сезон в ергаках 2021 2022

Погода в парке установилась по-настоящему зимняя – температура стала стабильно опускаться до -20, поэтому горнолыжные базы «Снежная» и «Ергаки» начали принимать любителей зимних видов спорта.

Также в этом сезоне уже открылись туристические базы «Ергаки», «Снежная», «Тушканчик кэмп», «Пик Звездный», «Эдельвейс».

Сотрудники парка уже отметили сильный наплыв посетителей, что можно объяснить ужесточением антикоронавирусных мер – кафе и рестораны после 23:00 не работают, пройти в ТРЦ можно только по QR-коду, а корпоративы и собрания опять же запретили.

Традиционно сезон длится до конца апреля, но некоторые любители зимних видов спорта умудряются кататься по трассам и на майских каникулах.

Дирекция природного парка «Ергаки» и министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края напомнили гостям о важности соблюдения правил безопасности при посещении парка, а также во время активного отдыха.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»