одной строкой

В Красноярске более чем на 40% выросла скорость мобильного интернета МТС

В 2021 году МТС обновила телеком-оборудование в Красноярске. В результате модернизации сети скорость мобильного интернета с начала года выросла в среднем более чем на 40% во всех районах Красноярска. 

Игра на сотовом

Модернизация оборудования также прошла в деревне Ермолаево Березовского района, поселке Манский (Дивногорск), станции Минино, поселке Сухая Балка, деревне Творогово и селе Дрокино (Емельяновский район) – в этих населенных пунктах также произошло увеличение скорости мобильного интернета.

Оборудование обновили и в пригородах Красноярска, в СНТ «Стандарт» на выезде из Красноярска в Дивногорск, в районе Северного шоссе, в районе «Сады» рядом с Красноярской межрайонной больницей скорой медицинской помощи.

Скоростной мобильный интернет МТС впервые появился в поселке Водораздел Емельяновского района, деревне Киндяково и селе Вознесенка Березовского района.

«Ожидания жителей краевого центра относительно качества связи постоянно растут, как и потребности в увеличении скорости мобильного интернета. В 2021 году мы провели масштабную модернизацию сетей в Красноярске. Это позво­лило существенно увеличить скорости мобильного интернета, чтобы даже при увеличившейся нагрузке на сеть доступ в интернет был привычно быстрым и комфортным», – отмечает директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»