одной строкой

Молодой житель края зверски убил бабушку-таксистку

В Казачинском районе Красноярского края задержали 25-летнего местного жителя по подозрению в убийстве пожилой женщины-таксистки. Он во всем признался и сейчас находится под стражей.

Колодец, в который было сброшено тело
Колодец, в который было сброшено тело

О том, что 68-летняя бабушка, подрабатывавшая частным извозом, пропала, стало известно 5 октября. Оперативники сразу поняли, что дело носит криминальный характер, и завели уголовное дело об убийстве.

В короткие сроки следователи вышли на подозреваемого – 25-летнего жителя села Пятково Казачинского района.

Как было установлено, молодой человек изначально задумал разбойное нападение. Поздним вечером 3 октября он позвонил женщине и попросил отвезти его из Пятково в село Бобровка.

В пути он достал нож и заставил бабушку сообщить пин-коды от ее карт. После этого он ранил ее в шею, перенес на заднее сиденье, привез к своему дому и только там убил, нанеся множественные удары ножом.

Тело он спрятал в колодец на территории своего домовладения и присыпал землей и мусором. Позднее от на машине убитой уехал в Красноярск и снял в банкомате деньги.

Изъятые у подозреваемого деньги
Изъятые у подозреваемого деньги

Подозреваемого задержали, он во всем сознался и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Сейчас он находится под стражей.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»