одной строкой

Ачинский колясочник-путешественник попал на шоу «Первого канала»

Ачинский путешественник-колясочник Виктор Сибирин попал на шоу «Мужское/женское» «Первого канала». Он приехал поддержать героя программы, который отказался в такой же ситуации, что и он.

виктор сибирин ачинск

Виктор Сибирин оказался гостем программы, чтобы поддержать главного героя, у которого началась депрессия после того, как он оказался в инвалидной коляске.

Житель Ачинска рассказал свою историю – в 2010 году он поскользнулся на льду, упал и сломал позвоночник.

После случившегося у него было 14 операций, после которых он год провалялся в кровати, а затем оказался в инвалидной коляске.

У Виктора жена и две дочери. По его словам, после операций он занимался всем, что мог – плел фенички, занимался оригами и поделками.

«Я делал все, что угодно лишь бы не сойти с ума. Это никому было не нужно, даже мне. А потом я занялся керлингом и стал профессиональным спортсменом», - поделился Виктор.

Этим летом он путешествовал на своей коляске из Ачинска до Байкала, а в 2018 году он преодолел расстояние в 200км и добрался из Ачинска в Красноярск. Сейчас Виктор Сибирин является членом сборной Красноярского края по керлингу на колясках.

Главному герою Виктор посоветовал не сдаваться и найти себе занятие, а его маме перестать залюбливать сына и дать ему личную свободу.

 

Фото Виктора Сибирина

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»