одной строкой

В Минино застрелили кота известного красноярского тренера

В поселке Минино под Красноярском застрелили кота-мейнкуна, который жил у известного тренера по единоборствам Александра Герасимова. Убийцу пытаются найти.

Убитому коту было всего три года
Убитому коту было всего три года

О случившемся рассказал друг Герасимова журналист Владислав Власов.

«Вчера застрелили моего кота... Скажите, что движет этим, так сказать, «человеком», который берет ружье и стреляет? Он хочет есть? Он чувствует опасность? Или он обиженный судьбой неудачник?», – привел он слова тренера.

Кота звали Джордан, ему было всего три года. По словам Власова, убийцу постараются найти. Он попросил всех, кому что-либо известно о «живодере из поселка Минино», связаться с Александром Герасимовым.

Убитому коту было всего три года

Отметим, это уже третий случай за последние несколько дней подозрительного убийства животных в Красноярске. Ранее на острове Татышеве нашли мертвую лису, на теле которой очевидец разглядел огнестрельные ранения. Затем еще одну мертвую лису обнаружил прохожий на остановке на ул. Свердловской – у нее была рана на голове.

За информацию о стрелке объявили вознаграждение – это сделал директор по развитию гольф-клуба Вадим Юшин. Ранее ему уже удалось таким образом найти мужчину, который тапком убил суслика на Татышеве.

Развитие событий:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»