одной строкой

Мэр Сергей Еремин рассказал о работе на дому

Глава Красноярска Сергей Еремин рассказал в своем «Инстаграме» о том, как работает дистанционно. Напомним, накануне у градоначальника выявили коронавирусную инфекцию.

Еремин удаленная работа

«Самоизоляция – это, конечно, не изоляция от работы. Вопросов, как всегда, масса», – написал Еремин, отметив, что рабочий чат в мессенджере «бурлит».

Глава города рассказал, что принял участие в совещании губернатора по ситуации с COVID-19, запланировал совещания по разным темам, в том числе о завершении ремонта дорог и скверов. «Нужно подчистить все хвосты», – написал мэр. При этом состояние объектов будут фиксировать представители пресс-службы.

Рассказал Сергей Еремин и о семье: жена также работает удаленно, дети учатся дистанционно. Коронавирус выявили у самого мэра и одной из его дочерей.

«Из плюсов – дресс-код: поло и шорты», – заключил градоначальник.

Напомним, в недавнем интервью он сообщал о сложностях удаленной работы, когда «квартира превратилась в многофункциональный центр и офис со спальными местами и пробками на кухне». Впрочем, в свете нынешних событий весенняя самоизоляция выглядит немного иначе.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»