одной строкой

Названы новые условия для получения кешбэка за туризм

Федеральное агентство по туризму рассказало о новых условиях возврата денег для тех, кто планирует путешествовать по России.

Туристы на маршруте

Ответы на самые распространенные вопросы опубликованы на сайте Ростуризма. Там указано, что максимальный размер кешбэка составляет 15 000 рублей на одну карту один раз за время программы, а турпоездка должна состояться до 20 декабря 2020 года.

За оплату тура наличными деньги возвращать не станут. Поездку можно оплатить только через интернет и полностью одним платежом. Кроме того, в агентстве отметили, что оплачивать путешествие можно будет картой любого банка, но платежной системой всегда должен быть «Мир». Всем желающим вернуть средства за поездку требуется зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы.

Также в Ростуризме подчеркнули, что оплата наличными или через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц невозможны по программе кешбэка.

О старте программы объявят за неделю до ее начала.

Напомним, что Красноярский край вошел в программу получения компенсации  за путешествия по стране, однако получить деньги можно будет не за все путевки. Например, за туры продолжительностью менее 5 ночей и стоимостью менее 25 тыс. рублей возвращать средства не будут. В регионе действие программы продлится ориентировочно с 15 августа по 20 декабря.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»