одной строкой

Мотоциклисты тяжело пострадали в аварии на Авиаторов

В Красноярске накануне вечером на ул. Авиаторов, 5 столкнулись Infinini и мотоциклист с пассажиркой. Оба сильно пострадали. В соцсетях утверждают, что в случившемся якобы замешан инспектор ГИБДД.

Мотоциклисты тяжело пострадали в аварии на Авиаторов

«Гаишник выбежал тормозить «Инфинити», ехавший в средней полосе. Машина резко остановилась и приняла вправо, сзади шел мотоцикл по правой полосе. Мотоциклист попытался уйти от столкновения, задел «Инфинити» и врезался в стену. Водитель в очень тяжелом состоянии, пассажирка в сознании, с видимыми переломами», – говорится в сообщении.

Мотоциклисты тяжело пострадали в аварии на Авиаторов

Мотоциклисты тяжело пострадали в аварии на Авиаторов

Там же утверждается, что, по словам инспекторов, они тормозили не иномарку, а мотоцикл, который якобы ехал без света и без номеров.

«Но свидетели утверждают об обратном. Водитель «Инфинити» уверен, что тормозили именно его. Пытаются отобрать запись с видеорегистратора, где видно, что свет и номер на мотоцикле присутствуют», – пишет автор.

В комментариях пользователи отметили, что водитель Infinini, перестраиваясь, в любом случае должен был убедиться в безопасности маневра.

До ГИБДД Красноярска ДЕЛА.ru дозвониться не удалось. В ГУ МВД России по краю сообщили, что сейчас все обстоятельства случившегося устанавливаются.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»