одной строкой

Названы еще двое победителей викторины по Конституции

Еще два победителя викторины на знание Конституции в Красноярском крае получили свои подарки. Оба счастливчика выиграли автомобили.

Названы еще двое победителей викторины по Конституции

Первая победительница Ольга Геришевич сходила на голосование 27 июня. Выходя из пункта голосования, она взяла у волонтеров купон, ответила на вопросы викторины и отправилась домой. На следующее утро она позвонила на горячую линию и узнала, что стала победительницей.

«Неожиданно, такой подарок для меня! Не верила, что такое может быть. Никогда не выигрывала нигде, даже когда в лото играла», – поделилась эмоциями Ольга Геришевич.

Победительница машину не водит, поэтому за призом приехала с братом и мужем.

Названы еще двое победителей викторины по Конституции

Вторым счастливчиком стал Владимир Назаров из поселка Подтесово Енисейского района. Он пенсионер и приехал в Красноярск, чтобы навестить племянника. Чтобы проголосовать, он заранее открепился.

Напомним, для тех, кто еще не проголосовал, остался последний шанс - проголосовать завтра 1 июля и принять участие в викторине. Финальный розыгрыш – это 4 квартиры, 4 машины и 20 смартфонов. Правильность ответов организаторы не проверяют, все заполненные бланки участвуют в розыгрыше. Шанс выиграть есть у каждого!

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»