одной строкой

На предприятиях Segezha Group в Красноярском крае начался ежегодный медосмотр

Предприятия Segezha Group (входит в АФК «Система») в Красноярском крае – АО «Лесосибирский ЛДК №1», лесозагото­вительные филиалы, ООО «Ксилотек-Сибирь», ООО «ЖКХ ЛДК №1» и ООО «Пожарная охрана ЛДК №1» – проводят ежегодный плановый медицинский осмотр работников. Мероприятие продлится до конца июня.

Медосмотр в Сегежа груп

Медосмотр осуществляется в строгом соответствии с нормативными актами Минздравсоцразвития России в рамках обязанностей работодателя по охране здоровья работников.

Всего на предприятиях планируется осмотреть 2101 человека.

Медосмотр проводят врачи КГБУЗ «Краевая клиническая больница» узкой направленности: невролог, профпатолог, психиатр и психиатр- нарколог, дерматовенеролог, гинеколог, оториноларинголог, хирург и другие специалисты. Наряду со стандартными процедурами предусмотрены исследования дыхательных объемов и потоков, маммография, различные виды УЗИ, анализы крови и цифровая флюорография легких.

Медосмотр в Сегежа груп

Для флюорографии на комбинат прибыла специальная мобильная передвижная станция.

Начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности ЛДК№1 Дмитрий Пильчук сообщил, что медосмотр организован на базе здравпункта предприятия с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер, с обязательной выдачей одноразовых масок, бахил, дезинфекцией рук и помещений.

Врачи на медосмотре

«В соответствии с утвержденным графиком первыми к медосмотру приступили работники основного производства. По итогам медицинских процедур врачи определят принадлежность работника к одной из групп здоровья, заполнят медицинскую карту пациента, выдадут рекомендации по профилактике заболеваний, в том числе профессиональных, а при наличии медицинских показаний расскажут о порядке дальнейшего наблюдения, лечения и медицинской реабилитации», - пояснил он.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»