одной строкой

Паводок в Красноярском крае отступил

В Красноярском крае стабилизировалась паводковая ситуация. Вода ушла из всех домов в подтопленных поселках, эвакуированные жители начали возвращаться обратно.

Паводок в Красноярском крае отступил

Сегодня залитыми остаются только 23 приусадебных участка в селах Ермаковское и Жеблахты в Ермаковском районе. В поселках Манского, Партизанского, Ермаковского, Ирбейского, Саянского, Курагинского и Шушенского районов, попавших в зону затопления, налаживается привычная жизнь.

Сотрудники МЧС продолжают контролировать ситуацию на реках Оя, Кебеж, Туба, Кан и Мана. В ведомстве сообщили, что она стабилизируется.

Паводки в Красноярском крае произошли из-за обильных дождей. Уровень воды в реках центральных и южных районов резко увеличился, из-за чего были затоплены 270 приусадебных участков и 116 домов в 7 районах края и 14 селах и поселках. Паводок перекрыл несколько дорог и повредил три моста.

Последствия разгулявшейся стихии ликвидировала группировка из 474 человек и 158 единиц техники. От МЧС привлекались 117 человек и 31 единица техники.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»