одной строкой

Segezha Group оказала благотворительную помощь инфекционному госпиталю Лесосибирска на 1 млн руб.

В рамках программы социальных благотворительных проектов Segezha Group (входит в АФК «Система») оказала благотвори­тельную помощь инфекционному госпиталю Лесосибирской межрайонной больницы на сумму около 1 млн руб.

Оборудование для Лесосибирской больницы

Медицинское учреждение приобрело средства индивидуальной защиты, оборудование для обработки рук, облучатели-рециркуляторы бактерицидные, двенадцать функциональных кроватей двухсекционных, термометры, пульсоксиметры, кресло-коляски, источник бесперебойного питания, средства для дезинфекции, а также другие средства и оборудование для борьбы с объявленной ВОЗ пандемией коронавируса.

Пульсоксиметр для Лесосибирска

Главный врач учреждения Николай Плиговка подчеркнул своевременность и важность оказанной помощи.

«Руководство Segezha Group само вышло на нас с предложением о финансовой поддержке созданного на базе больницы инфекционного госпиталя. Помощь оказалась весьма существенной для нас, так как силами одной системы здравоохранения справиться невозможно», – отметил он.

Инфекционный госпиталь Лесосибирск

Также в конце прошлого года Segezha Group приобрела для Лесосибирской межрайонной больницы современное диагностическое оборудование на сумму 678 тыс. руб. Тогда в медицинском учреждении появились операционный стол, операционная бестеневая лампа и другая необходимая техника.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»