одной строкой

Пропавший в Красноярске 6-летний мальчик найден мертвым

В Красноярске обнаружили тело шестилетнего мальчика, пропавшего накануне вечером. По предварительной версии, ребенок утонул.

Пропавший в Красноярске 6-летний мальчик найден мертвым

О гибели мальчика и отмене поисковой операции сообщили волонтеры «Поиска пропавших детей».

«Мой муж был на рыбалке и обнаружил его... Вызвал полицию. Позвонил мне сказать буквально полчаса назад. Сейчас с охранниками ждут полицию на месте... Скинула ему скрин фото ребенка, и он сказал, что это он... Жалко малыша», – написала одна из пользователей в комментариях.

Как утверждается, тело ребенка было найдено на пляже на острове Татышев.

В полиции ДЕЛА.ru сообщили, что все обстоятельства случившегося устанавливает следственный комитет. Оперативно связаться с пресс-службой следкома не удалось.

Напомним, ребенка искали со 2 июня. Он ушел из дома около 19:00 и пропал.

Позже в пресс-службе ГСУ СК по краю сообщили, что тело ребенка было найдено в воде, в протоке Енисея рядом с Октябрьским мостом. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Причину ее установит судебно-медицинская экспертиза.

Следователи на месте у моста

Также в следкоме отметили, что перед исчезновением мальчик играл на детской площадке с друзьями. Идет опрос свидетелей, изымается видео с камер наружного наблюдения по предполагаемому маршруту движения ребенка.

Это уже второй трагический случай с детьми в крае за последнюю неделю. 1 июня в Шушенском районе было найдено тело пропавшей 12-летней девочки с признаками насильственной смерти. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Произошло следом

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»