одной строкой

Агентство развития бизнеса поможет с беспроцентным кредитом

Агентство развития бизнеса Красноярского края окажет содействие предпринимателям в получении беспроцентного кредита в МСП Банке для выплаты заработной платы сотрудникам.

Агентство развития бизнеса Красноярского края

Специалисты агентства принимают обращения предпнинимателей, консультируют по вопросам, связанным с предоставлением кредита, передают заявки в МСП Банк. Таким образом, для предпринимателей упрощается процедуру получения беспроцентного кредита. Обращения принимаются по телефону горячей линии 8-958-849-73-55, Viber, WhatsApp. 

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, является партнёром Агентства развития бизнеса по кредитным проектам для предпринимателей. 

С 1 апреля МСП Банк начал выдавать беспроцентные кредиты субъектам МСП на выплату заработной платы сотрудникам в рамках мер государст­венной поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19.

Данный кредитный продукт для субъектов МСП направлен на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе в течение полугода с момента получения кредита. Расчёт размера кредита производится на базе минимального размера оплаты труда (индивидуально для каждого региона) и количества сотрудников, состоящих в штате. Срок кредита – 6 месяцев с погашением всех задолженностей в конце срока, ставка составляет 0% годовых.

Процентная ставка по кредитам субсидируется Минэкономразвития РФ, выдачи рефинансируются Центральным банком, ВЭБ.РФ предоставляет обеспечение в виде поручительства.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»