одной строкой

Красноярцев вернули домой из новосибирского карантина

Губернатор Красноярского края Александр Усс вернул домой застрявших в новосибирском карантине соотечественников. По распоряжению главы региона за красноярцами вылетел спецрейс.

Красноярцев вернули домой из новосибирского обсерватора

40 туристов из Таиланда, попавшие в обсерватор в новосибирском центре «Заря», были возвращены в Красноярский край поздно вечером 6 апреля, рассказали в пресс-службе правительство региона.

По прибытию красноярцы поблагодарили Александра Усса за свое возвращение.

Сотрудники Роспотребнадзора встретили туристов в аэропорту «Черемшанка» и после проведения необходимых процедур развезли по домам. Теперь люди будут находиться в режиме самоизоляции.

В правительстве отметили, что туристы подписали ознакомление с постановлением заместителя главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю об изоляции, содержащее предупреждение об уголовной ответственности за нарушение изоляционного режима.

Добавим, 40 жителей краевого центра попали в обсерватор 2 апреля, вернувшись вместе с другими туристами из Бангкока. Всех пассажиров рейса отправили в обсерватор на двухнедельный карантин. Условия содержания там не удовлетворили красноярцев, и они пожаловались на это губернатору, который распорядился вернуть соотечественников домой.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»