одной строкой

Мэр Ачинска Илай Ахметов ввел временную систему дистанционных совещаний

Традиционное расширенное аппаратное совещание в администрации Ачинска в Красноярском крае состоялось по регламенту дистанционного взаимодействия с учреждениями, организациями и предприятиями города.

Ачинск регламент дистанционного взаимодействия

В дистанционном режиме на своих рабочих местах члены заседания ознакомились с докладами о ситуации в городе за минувший месяц по линии надзорных и правоохранительных органов, ЖКХ, исполнения бюджета на 01.03.2020 и мероприятиях по подготовке к празднованию 75–летия Победы в Великой Отечественной войне. Свои предложения и вопросы члены расширенного аппаратного совещания направили в администрацию города по телекоммуникационным каналам связи.

Данное решение принято на основании распоряжения Главы города Илая Ахметова «О реализации мер по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории города Ачинска».

Согласно распоряжению мэра города, в Ачинске действуют ограничения, направленные на предупреждение распространения коронавируса:

  • отменены занятия во всех учебных учреждениях города Ачинска (по 31 марта 2020 года);
  • отменены занятия в учреждениях дополнительного образования (культуры, спорта, образования) до 31 марта 2020 года;
  • отменены массовые спортивные, культурные, развлекательные и деловые мероприятия.

Дополнительные меры:

  • в ачинском общественном транспорте усилена обработка салонов специализированными противовирусными средствами, соблюдается регулярный режим проветривания;
  • в детских садах усилена противовирусная дезинфекционная обработка, введены «утренние фильтры», т.е. дети и работники дошкольных образовательных учреждений с признаками респираторных заболеваний отправляются домой.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»