одной строкой

Красноярцы жалуются на отмену выделенки на Металлургов

Красноярцы жалуются депутатам на «отмену выделенной полосы» на пр. Металлургов. Из-за этого, по их мнению, стал хуже работать общественный транспорт.

Красноярцы жалуются на отмену выделенки на МеталлурговОб обращении местной жительницы сообщил депутат горсовета Захар Енджиевский, который подготовил запросы мэру и в полицию. В документе указано: жители жалуются на то, что в результате отмены выделенной полосы на пр. Металлургов от остановки «Дворец труда» до остановки «Зенит», а также изменения работы светофора на перекрестке пр. Металлургов и ул. Краснодарской движение общественного транспорта значительно ухудшилось.

«Данное обращение подтверждает бытующее мнение о том, что в попытке улучшить дорожную ситуацию администрация зачастую добивается обратного эффекта», – написал Енджиевский.

Сергея Еремина просят взять ситуацию под контроль.

Депутатский запрос о выделенной полосе на пр. Металлургов

Напомним, выделенка на пр. Металлургов заработала 26 января 2019 года. Но спустя полгода по пятницам, субботам и воскресеньям ее сделали доступной для всех автомобилистов. С тех пор полоса работает именно в таком режиме.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»