одной строкой

В Красноярске двое мужчин до смерти забили знакомого и сняли себя на видео

В Красноярске следователи разбираются в обстоятельствах драки, в которой двое молодых людей до смерти забили приятеля. В соцсетях одного из участников называют сыном экс-судьи и депутата.

В Красноярске двое мужчин до смерти забили третьегоИнцидент произошел ночью 15 сентября.

Было установлено, что 24-летний и 29-летний приятели разговаривали по телефону с 31-летним знакомым и поссорились с ним. Приехав к нему домой, они избили его на лестничной клетке, а затем в квартире.

Пострадавшего госпитализировали, но врачи не смогли его спасти.

Первоначально уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Более 20 дней потерпевший провел в больнице. 6 октября, после его смерти, статья была переквалифицирована на более тяжкую – «Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В соцсетях пишут, что перед инцидентом участники проводили время в ночном клубе.

По данным пользователей, матерью одного из подозреваемых якобы является адвокат и экс-судья, а отцом – председатель совета депутатов в одном из районов края.

Также в сети распространили видеозапись, сделанную молодыми людьми на месте произошедшего. В ролике видны их лица, перепачканные кровью.

Сейчас следствие решает вопрос о задержании подозреваемых и избрании им меры пресечения, все обстоятельства устанавливаются, добавили в пресс-службе регионального следкома.

Произошло следом:

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»