одной строкой

Мэр Красноярска назвал запуск крематория приоритетом 2019 года

Глава Красноярска Сергей Еремин обозначил базовые проекты развития города на 2019 год. Об этом он рассказал на первом в этом году селекторном совещании, сообщили в пресс-службе мэрии.

Крематорий Красноярск проект

Самым главным направлением работы градоначальник назвал подготовку к зимней Универсиаде-2019, соревнования пройдут уже в марте.

Еремин заявил, что город вышел «на спринтерскую дистанцию», и что за оставшиеся два месяца нужно «обеспечить концентрацию и координацию работы всех служб и подразделений», а также – «создать атмосферу сопричастности к мировому событию самих жителей».

К числу важных социальных проектов мэр отнес строительство школ и детских садов – в ближайшие три года планируется открыть 13 учреждений. В 2019 году Сергей Еремин пообещал продолжить реализацию проекта аквапарка

и крематория,

которому до сих пор не нашли инвестора.

Также глава города назвал ключевыми задачами снос ветхого жилья, обустройство общественных пространств и дворов. В частности, в этом году планируется преобразить правобережную набережную – об этом градоначальник рассказывал еще осенью.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»