одной строкой /бизнес /власть

Горсовет Красноярска заказал сюжеты о себе в новостях почти за 1,5 млн рублей

Горсовет Красноярска объявил открытый конкурс на съемку 15 сюжетов о своей самоотверженной работе для вечерних новостей на местном телевидении. Похвальба народных избранников, как водится, будет оплачена из кармана налогоплательщиков. 

Горсовет Красноярск

Документация о конкурсе на «оказание услуг по выпуску информационных сюжетов о событиях и фактах, связанных с деятельностью красноярского горсовета, в программе новостей в эфирном вещании на телевизионном канале», опубликована на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает сам горсовет, стартовая цена – 1,44 млн рублей, источник финансирования - бюджет Красноярска.

Подрядчик должен будет до конца года снять и выпустить в эфир 15 сюжетов о работе горсовета продолжительностью не менее 2 минут. Выходить они должны в выпусках новостей в период с 18:30 до 20:30 на эфирном телеканале, вещающем на Красноярск.

22 июня уже состоялось вскрытие поданных на конкурс заявок – их, согласно опубликованному протоколу, поступило 4. Все заявившиеся участники торгов зарегистрированы в Красноярске.

ООО «РИТЭКС» готово выполнить контракт за 657 тыс. рублей, ООО «Инком-Медиа» – за 690 тыс., ООО «ВК «ТЕЛЕСФЕРА» – за 658,4 тыс., и КГАУ «Дирекция краевых телепрограмм» – за 1,14 млн рублей.

Рассмотрение и оценка заявок намечены на 5 июля.

Напомним, ранее администрация Красноярска объявила конкурс на пиар своей работы в соцсетях и интернете на сумму в 3,1 млн рублей. Кроме того, в начале года чиновники проводили еще одни схожие торги — на пиар работы мэрии в СМИ на сумму в 36,7 млн.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»