одной строкой /бизнес

На Коммунальном мосту в Красноярске разрушились новые бордюры

Заказчик капремонта Коммунального моста в Красноярске – МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» (УДИБ) – потребует от «Сибиряка» установки новых бордюров, поскольку нынешние не продержались и года.

Коммунальный мост Красноярск

У специалистов возникли претензии к бортовому камню, который «Сибиряк» установил при исполнении прошлогоднего контракта на ремонт моста. Работы выполнялись на участке острова Отдыха и Абаканской протоки. УДИБ настаивает на том, чтобы компания заменила бордюры, сообщила ДЕЛА.ru пресс-секретарь учреждения Олеся Кочерова.

«Письмо в адрес компании будет направлено сегодня, 21 июня. Бортовой камень на мосту разрушен», – прокомментировала она. С ее слов, у «Сибиряка» есть действующие гарантийные обязательства по выполненному ремонту.

Напомним, что Коммунальный мост начали ремонтировать в 2017 году. Работы были запланированы в два этапа на сумму более 350 млн рублей. Контракт получила строительная компания «Сибиряк» депутата горсовета Владимира Егорова. В ходе работ к подрядчику неоднократно возникали претензии, а новый асфальт в итоге проверку не прошел.

После того, как первый этап работ прошел со скандалом, мэрия расторгла контракт с «Сибиряком». На участке над основным руслом Енисея решили провести обычный ремонт, сейчас мэрия ищет подрядчика.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»