одной строкой

Дело пьяной дебоширки об избиении стюардессы в красноярском самолете расследуют как особо значимое

Следственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте приступили к расследованию уголовного дела, возбужденного после вчерашнего инцидента на борту самолета Красноярск – Бангкок.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК («причинение побоев из хулиганских побуждений»).

Самолет садится
Ночной полет был прерван из-за агрессивного поведения туристки Фото пресс-службы ООО "Аэропорт Емельяново"

«По предварительным данным, ночью 17 марта 2015 года на борту самолета «Боинг 757-200» авиакомпании «КатэкАвиа», выполнявшего рейс по маршруту Красноярск – Бангкок, 61-летняя пассажирка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с бортпроводницей причинила последней телесные повреждения. Из-за произошедшего инцидента командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту вылета – в городе Красноярске. После приземления самолета пассажирка была задержана», – напомнили в пресс-службе.

Дело было возбуждено органами МВД, но «ввиду особой общественной значимости» передано прокурором для расследования в Западно-Сибирское СУТ СК России.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»