интервью

Григорий Гаврилов: «Мы гордимся качеством нашей продукции»

Разработка и изготовление оборудования для энергетической отрасли – важнейшее направление в обеспечении развития экономики. Одним из ведущих производителей электрощитовой продукции для Красноярского края является «Завод КТП». Директор завода Григорий Гаврилов рассказал ДЕЛА о деятельности своего предприятия.

Григорий Гаврилов, Завод КТП
Григорий Гаврилов, директор «Завода КТП»

– Григорий Сергеевич, первый вопрос, конечно же, про ассортимент вашей продукции. Насколько он широк? 

– Мы можем предложить самую широкую номенклатуру, в которую входят десятки позиций. Если конкретизировать, то мы производим комплектные трансформаторные подстанции (КТП), комплектные распределительные устройства наружной установки (КРУН), ячейки карьерной наружной установки (ЯКНО), столбовые подстанции, камеры секционные одностороннего обслуживания (КСО), щиты одностороннего обслуживания (ЩО-70), пункты коммерческого учета (ПКУ), реклоузеры. 

– «Завод КТП» предлагает клиентам уже готовые решения? 

– Не только, мы также выполняем индивидуальное проектирование и адаптацию продукции под конкретные нужды заказчика. Разрабатываем и адаптируем электрощитовое оборудование под индивидуальные потребности бизнеса, обеспечивая оптимальное решение для каждого клиента.

Продукция завода КТП
«Завод КТП» производит трансформаторные подстанции, распределительные устройства, щиты и другое энергетическое оборудование

Благодаря современным технологиям и инновационному подходу мы способны создавать электрощитовое оборудование, которое не только отвечает текущим требованиям правилам устройства электроустановок (ПУЭ), но и предвосхищает будущие тенденции в энергетике. 

 – Какие, на ваш взгляд, у вашего предприятия есть преимущества?

– Во-первых, участие в крупных, ведущих проектах электротехнической отрасли. Во-вторых, команда высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом в производстве электрощитовой продукции, гарантирующая качество и профессионализм. В-третьих, инновации. А главное, мы стремимся к совершенству в каждом изделии. 

– Как ваша продукция поступает заказчикам?

– Мы предоставляем возможность самовывоза, чтобы клиенты могли забрать готовую продукцию сразу. Но также готовы обсудить и организовать доставку, учитывая потребности и предпочтения заказчика. Наша цель – обеспечить максимальное удобство и надежность в получении наших продуктов.

– Важным фактором для энергетики является надежность оборудования. Что может предложить заказчикам «Завод КТП»?

– Мы гордимся качеством нашей продукции, поэтому предоставляем гарантию в течение двух лет на все изделия, произведенные нами.

Мы готовы предоставить клиентам подробную информацию о гарантии и ее условиях, чтобы у них не осталось никаких сомнений в надежности и качестве нашего оборудования.  

Завод КТП и его директор

– Какие у компании планы? 

«Завод КТП» продолжает успешно развиваться и заниматься производством высококачественной продукции. На протяжении многих лет мы уделяем особое внимание инновациям, качеству и надежности. Наша команда опытных специалистов работает с энтузиазмом и профессионализмом, чтобы обеспечить наших клиентов надежными решениями для энергетических систем. Уверен, что благодаря поддержке и доверию заказчиков мы продолжим расти и развиваться.

Реклама:

© ДЕЛА.ru

 

новости

Как починили пути трамвая на Красрабе В Красноярске завершился ремонт части трамвайных путей на пр. им. газеты «Красноярский рабочий», который изначально должна была выполнить компания…

Дмитрий Герасимов: «Нельзя лечить только зубы: мы смотрим на здоровье человека в целом» Лечить зубы приходится всем. И у многих по-прежнему живо представление о том, что визит к стоматологу – это очень страшно и, скорее всего, больно…

Наталья Герасимова: «Лучшее, что взрослые могут сделать для детей, – это вкладываться в отношения с ними» Образование детей – в руках родителей, а при той скорости изменений, которые происходят сейчас, никакая школа мира не успеет дать все необходимое…

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).