статья
  • |  01.03.2003 00:00 

Давно прошедшее время

Вы помните, что одним из крупных событий 2002 года стал 12 Международный фестиваль рекламы? Своими впечатлениями по этому поводу поделился Олег Безруких, директор продюсерской компании «Линия производства».

Призы в различных номинациях фестиваля получили практически исключительно московские и иностранные агентства. Исключение - конкурс радиорекламы. Там призёрами (в том числе 1-е место) стали Томск (агентство Тройка) и Новосибирск. Остальные - даже не попали в шорт-лист.

В Печатной рекламе в шорте оказалась 1 работа «Артстиля» и в Упаковке - одна работа «АиП».

«Линия производства» участвовала в конкурсе телерекламы, но удостоилась только персональной отметки председателя жюри Этьена Буасрона /Etienne Boisrond/ CEO «Young&Rubicam Advertising» Париж.

На фуршете в честь закрытия фестиваля он отметил серию видеороликов «Смотри Любимое» созданную ЛП для канала ТВК: «Интересная идея. Линия Производства получит немало призов, если создаст укороченную "фестивальную" версию этого сериала» - сказал он.

Etienne Boisrond Справка: Этьен Буасрон возглавляет Y&R EMEA, самое большое рекламное агентство, в котором занято более 3000 человек в 35 странах. До поступления в EMEA этим летом, Этьен брал творческий отпуск, уезжал на 18 месяцев.

Будучи изначально финансовым аналитиком в Чейз Манхэттан Банке в Париже и Нью-Йорке в 70-ых, он был назначен руководителем общего Банковского Отдела в Париже, и тогда решил осуществить свою мечту – путешествие поперек пустыни Сахара и Западной Африки в течение девяти месяцев. Этьен тогда решил основать свою собственную спортивную компанию, в которой он работал в течение трех лет и потом перешел в рекламу, поступив в Y&R в Париже в 1984, чтобы работать с Ricard и Kodak.

В 1988, он поступил в Ogilvy и Mather как Директор по обслуживанию клиентов и развивал Европейские кампании Compaq, Американский Экспресс и Perrier, который выиграл Гран При в Каннах. В 1990, он стал Генеральным директором O&M Франции и тогда, в 1993, ему предложили вицеруководство в Y&R в Париже. Годом позже он был назначен председателем и Y&R были избраны Агентством Года в течение трех последующих лет в 1996, 1997 и 1998.

Этьен женат на Мэри, и они живут в Женеве с их двумя детьми, Мартином и Шарлоттой. Его увлечениями все еще остаются мотоспорт, лыжный спорт и гольф.

© ДЕЛА.ru

 

новости

Энергетики рассказали об итогах гидравлических испытаний

Энергетики рассказали об итогах гидравлических испытанийСроки проведения ремонта сетей в этом году были сокращены благодаря тому, что СГК …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»